الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )
في أمان الله و حفظه
الأحد ديسمبر 01, 2013 12:11 pm من طرف amyr_alnt
» البوابه الترفيهيه mtnلارسال الرسائل مجانآ لمشتركي خدمه mtn
الجمعة مايو 17, 2013 3:07 pm من طرف اسير الحب
» مكالمه مجانيه
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 2:45 pm من طرف محمود عثمان المزجاجي
» اتصال مجاني من اي دوله لاي هاتف في اي دوله
الثلاثاء مايو 22, 2012 8:28 am من طرف القباطي2012
» رسائل حب قصيرة
السبت فبراير 04, 2012 1:39 pm من طرف alshater
» قصه احدهم مع حبيبته
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 3:18 pm من طرف amyr_alnt
» انت لي لوــــــــحدي
السبت يوليو 09, 2011 12:22 pm من طرف Admin
» شعر ورده بشعر
السبت يوليو 09, 2011 12:07 pm من طرف Admin
» تحياتي لمن دمر حياتي
الثلاثاء يوليو 05, 2011 2:08 pm من طرف النور