سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي يعني بودرة
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
في اناء نقوم بمزج السكر مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة
توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.
الأحد ديسمبر 01, 2013 12:11 pm من طرف amyr_alnt
» البوابه الترفيهيه mtnلارسال الرسائل مجانآ لمشتركي خدمه mtn
الجمعة مايو 17, 2013 3:07 pm من طرف اسير الحب
» مكالمه مجانيه
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 2:45 pm من طرف محمود عثمان المزجاجي
» اتصال مجاني من اي دوله لاي هاتف في اي دوله
الثلاثاء مايو 22, 2012 8:28 am من طرف القباطي2012
» رسائل حب قصيرة
السبت فبراير 04, 2012 1:39 pm من طرف alshater
» قصه احدهم مع حبيبته
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 3:18 pm من طرف amyr_alnt
» انت لي لوــــــــحدي
السبت يوليو 09, 2011 12:22 pm من طرف Admin
» شعر ورده بشعر
السبت يوليو 09, 2011 12:07 pm من طرف Admin
» تحياتي لمن دمر حياتي
الثلاثاء يوليو 05, 2011 2:08 pm من طرف النور