• أسياخ خشبية
الجمبري:
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
• 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
• 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو:
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم
الأحد ديسمبر 01, 2013 12:11 pm من طرف amyr_alnt
» البوابه الترفيهيه mtnلارسال الرسائل مجانآ لمشتركي خدمه mtn
الجمعة مايو 17, 2013 3:07 pm من طرف اسير الحب
» مكالمه مجانيه
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 2:45 pm من طرف محمود عثمان المزجاجي
» اتصال مجاني من اي دوله لاي هاتف في اي دوله
الثلاثاء مايو 22, 2012 8:28 am من طرف القباطي2012
» رسائل حب قصيرة
السبت فبراير 04, 2012 1:39 pm من طرف alshater
» قصه احدهم مع حبيبته
الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 3:18 pm من طرف amyr_alnt
» انت لي لوــــــــحدي
السبت يوليو 09, 2011 12:22 pm من طرف Admin
» شعر ورده بشعر
السبت يوليو 09, 2011 12:07 pm من طرف Admin
» تحياتي لمن دمر حياتي
الثلاثاء يوليو 05, 2011 2:08 pm من طرف النور